Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[PC] Battlefield 2 Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> Autres Jeux Video

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
France.gif Fading
Futur Maître



Messages : 101
Inscrit(e) le: 11/08/2005
Posté le 05/11/2006 18:35  
RE : [PC] Battlefield 2

Transparency a écrit :
Le premier post mériterait une refonte totale..


Ravalement de façade en cours ...

LE HFR Prog Spirit - Ayez la Pinguino Attitude
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 05/11/2006 18:37  
RE : [PC] Battlefield 2

Fading a écrit :
Ravalement de façade en cours ...


Cool
Ca me permettra de me renseigner

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 20/11/2006 21:40  
RE : [PC] Battlefield 2
Samedi soir, premiere sur BF², grand moment.
Déja, merci a la TAF de m'accueillir sous son aile
Ensuite, mes premieres impressions : très dur au début, on arrive pas à fragger...m'enfin bon, ça viendra
Ensuite, graphiquement, ça pete, c'est sympa, les maps ont l'air pas mal, les véhicules/armes aussi :yeah:
Enfin voila, tres bonnes impressions pour une 1ere, vivement la suite

Merci à Fading pour la clef et Transparency pour le jeu

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 21/11/2006 17:56  
RE : [PC] Battlefield 2
Mais de rien, de toute façon tu feras des progrès rapidement..

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 21/11/2006 18:42  
RE : [PC] Battlefield 2

Transparency a écrit :
Mais de rien, de toute façon tu feras des progrès rapidement..


Le contraire etant impossible...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 22/11/2006 15:05  
RE : [PC] Battlefield 2
Je pense avoir un problème avec le patch pour jouer sans dvd pour le mutli, je me suis fait kicker, et la raison c'était un truc ayant un rapport avec un fichier corrompu ou mauvais

Si ça se reproduit, je ferai un screenshot

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 22/11/2006 16:21  
RE : [PC] Battlefield 2

Kaikai a écrit :
Je pense avoir un problème avec le patch pour jouer sans dvd pour le mutli, je me suis fait kicker, et la raison c'était un truc ayant un rapport avec un fichier corrompu ou mauvais

Si ça se reproduit, je ferai un screenshot


Tu sais les kick ca peut venir de tout et n'importe quoi Pense à screener oui.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 22/11/2006 16:31  
RE : [PC] Battlefield 2

Citation :
Tu sais les kick ca peut venir de tout et n'importe quoi Pense à screener oui.


Ok ben je verrai

EDIT : c'est bon, ça marche

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 [2]
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 · Admins : 2
 · Membres : 28092 [Liste]
 · Dernier : cijajip
  Qui est en ligne ?
 · Visiteurs : 5
 · Membre : 0
 · Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -