Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
totosoul
13/05/11 10:42
Bonjour, je souhaite installer Direct X 9, sans passer par la case administrateur, comment faire? si quelqu'un à une solution? =)
mandjahm
21/02/11 12:56
j'aimerai istaller des log sans passer par l'admin
Micka681
07/02/11 20:00
Felicitation pour ton site et ton tuto sur l'ajout de playlist dans GTA VCS PSP ! C'est le seul que j'ai trouver qui soit clair, simple et bien presenté comme ca Merci !
Forum

Naruto< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Archives -> Archives

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 17/01/2007 13:04  
RE : Naruto
le sais que tu est la depuit plus longtemp que moi


Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 17/01/2007 13:57  
RE : Naruto
Mais tu te forces hein ?
Tu le fais exprès d'écrire aussi mal ? Non mais c'est pas humain là...Tu connais le mot "français" ? Vous parlez pas de ça au collège ?
Au lieu de flooder, tu ferais mieux d'aller ouvrir ton livre...

J'dis ça j'dis rien

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 17/01/2007 15:06  
RE : Naruto
pffffff Désolé, y'avait un copain...

Edité par quentin2994 le 19/02/2007 14:26
Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 17/01/2007 15:36  
RE : Naruto
Ok...

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 17/01/2007 15:37  
RE : Naruto
ça va comme j'ai ecrit => pffffff désoler-y'avers un copain... y'a pas trop de fautes ?

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 17/01/2007 15:43  
RE : Naruto
C'est bourré de fautes...désolé...

J'te le corrige :


Citation :
Désolé, y'avait un copain



Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 17/01/2007 15:45  
RE : Naruto
ok pourtant c'est le corecteur de microsoft word qui ma mit les tirés

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 17/01/2007 15:46  
RE : Naruto
Ouais, ben je vois pas pourquoi

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 17/01/2007 15:50  
RE : Naruto
moi c'est ce que je me suis dit

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 17/01/2007 15:53  
RE : Naruto
T'aurais dû te fier à toi

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 17/01/2007 16:03  
RE : Naruto
pour une foit (je suis futur metre)

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 17/01/2007 16:05  
RE : Naruto
Tu reliras ce post, et editeras stp...
Fais des efforts !!!!
(Et maintenant, on s'barre de ce topic, on est HS)

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 [2]
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 26524 [Liste]
 ˇ Dernier : inity
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteur : 1
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -