Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[Informatique]< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Le Forum TDK -> Informatique

Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 >
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 29/10/2006 17:52  
RE : [Problemes informatiques]

Kaikai a écrit :
J'ai un problème.
J'utilise Mozilla Firefox, d'après les conseils de notre admin, et quand je souhaite ouvrir mes messages sur WLM, ça s'ouvre sous IE. Comment modifier ça ?


J'ai cherché à une époque, sans trouvé de réponse, j'ai installé IE7 pour mieux supporter la chose, mais ca résoud pas le problème

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 18:06  
RE : [Problemes informatiques]
Ok merci c'est dommage

Revenir en haut | Permalien
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 29/10/2006 22:53  
RE : [Problemes informatiques]
Bon ben dans la série "les problemes de Vincent":

ce matin, j'essaie de graver un cd (un qui était dans mon pc et que je

voulais mettre sur cd) avec nero startsmart (qui, d'habitude, marche

très bien). Je fais tout le truc habituel et je lance le gravage, mais, au

bout de 15% de la simulation environ, le "used read buffer" (ou

un truc comme ça) se met à baisser progressivement (alors que

d'habitude il reste aux alentours de 100% jusqu'à la fin, ou

presque) jusqu'à ce que le processus atteigne 20%, moment où le

"used read buffer" tombe à 0 et où le logiciel me met "error".


J'ai essayé de suite apres pour un autre cd, et là, ça a marché.


Si quelqu'un a compris et qu'il sait d'où ça peut venir, ce serait

sympa de m'expliquer parce que bon...

edit piaf: sauts de lignes réalisés à la demande de l'ami kaikai


Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 23:03  
RE : [Problemes informatiques]
Ta mémoire vive je pense, ou un truc dans le genre

Sinon, c'est illisible, saute des lignes, fais quelque chose

Revenir en haut | Permalien
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 30/10/2006 10:38  
RE : [Problemes informatiques]
Ben je vois vois pas pourquoi ma mémoire vive ferait défaut, puisque j'ai réussi à graver tout de suite apres dans les mêmes conditionsOo

Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 30/10/2006 11:15  
RE : [Problemes informatiques]
Merci pour les sauts de lignes

Vince a écrit :
"used read buffer"


D'après plusieurs forums, faudrait que tu passes le graveur en maître et le lecteur en esclave

Revenir en haut | Permalien
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 30/10/2006 11:39  
RE : [Problemes informatiques]
oé mais en fait j'ai qu'un graveur, ya qu'un truc pour mettre le cd, et puis à l'origine, l'album que je veux mettre sur cd est sur mon pc, donc ya pas de question de graveur ou de lecteur, enfin je pense...

Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 30/10/2006 11:41  
RE : [Problemes informatiques]
Tu fais autre chose quand tu graves ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 30/10/2006 11:44  
RE : [Problemes informatiques]
Non, je connais les capacités de mon ordi donc quand je grave, ya que le logiciel de gravage qui est ouvert.

Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 30/10/2006 11:46  
RE : [Problemes informatiques]
Ok ok, ben je vois pas trop quoi faire

Revenir en haut | Permalien
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 30/10/2006 11:48  
RE : [Problemes informatiques]
ben moi non plus, peut-être l'administrateur aura une réponse...
Sinon ben je vais réessayer et si ça marche pas, je délèguerai le gravage à quelqu'un d'autre...

Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 30/10/2006 11:49  
RE : [Problemes informatiques]
Ok ok, mais ton cd est bon, tes fichiers sont bons ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 30/10/2006 11:50  
RE : [Problemes informatiques]
oui oui c'est bon ça marche nickel, et en plus c'est du bon...

Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 30/10/2006 11:52  
RE : [Problemes informatiques]
OK, ben attendons Cyril

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 30/10/2006 13:55  
RE : [Problemes informatiques]
Ca serait pas du wma protégé des fichiers ? Tu graves en quelle vitesse ? Quand t'as essayé de graver un autre cd, c'était sur le même type de cd ? Fais nous un screen de tes fichiers avant la gravure aussi stp

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 3
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -