Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[Informatique]< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Le Forum TDK -> Informatique

Page : < 1 2 3 [4] 5 6 7 >
AuteurMessage
France.gif Vince
Transparencien Ultime Et Suprème



Messages : 1028
Inscrit(e) le: 06/02/2006
Posté le 28/10/2006 22:36  
RE : [Problemes informatiques]
la classe...:yeah:

Meine Welt, die Bahn!
Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 28/10/2006 22:36  
RE : [Problemes informatiques]

Vince a écrit :

et donc il sert à quoi le modo, à part à réajuster les photos?


A rappeler à l'ordre les smsiens, les racistes, les messages pornos, ou autre. Et puis surtout à redimmensionner les images. :yeah:

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 28/10/2006 22:38  
RE : [Problemes informatiques]
LA CLASSE
Sur ce forum, vous avez pas beaucoup de boulot (moi non plus d'ailleurs), a part pour les smsiens...

Revenir en haut | Permalien
France.gif vikvalesteam
Lieutenant



Messages : 202
Inscrit(e) le: 15/02/2006
Posté le 29/10/2006 01:42  
RE : [Problemes informatiques]
comment viré la page au démarage qui demande le mot de passe alors que j'en ai pas.....(celle ou on choisi qui se connect , ce qui est nul vu ke ya ke moi...)
merci

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 11:56  
RE : [Problemes informatiques]
Je sais pas, je vois pas ce que tu demandes

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 29/10/2006 13:35  
RE : [Problemes informatiques]

vikvalesteam a écrit :
comment viré la page au démarage qui demande le mot de passe alors que j'en ai pas.....(celle ou on choisi qui se connect , ce qui est nul vu ke ya ke moi...)
merci


Tu parles de l'ecran de choix des sessions sur XP ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 14:07  
RE : [Problemes informatiques]
C'est ce que je pensais, en effet

Revenir en haut | Permalien
France.gif vikvalesteam
Lieutenant



Messages : 202
Inscrit(e) le: 15/02/2006
Posté le 29/10/2006 14:53  
RE : [Problemes informatiques]
wé c ca trans...comment tu fé pour ke ca se log direct???

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 29/10/2006 15:00  
RE : [Problemes informatiques]

vikvalesteam a écrit :
wé c ca trans...comment tu fé pour ke ca se log direct???


Ca dépend. Normalement ca se fait automatiquement si tu n'as qu'une session. Mais comme tu dis que ca le fait pas, je pense que tu dois avoir le .Net Framework qui fout le bordel. Faut aller dans la gestion des utilisateurs dans le panneau de configuration, et supprimer la session ASP.NET si elle y est. Et, en plus, désactiver le compte invité si il est actif également.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 15:21  
RE : [Problemes informatiques]
Efficace le Trans

Revenir en haut | Permalien
France.gif vikvalesteam
Lieutenant



Messages : 202
Inscrit(e) le: 15/02/2006
Posté le 29/10/2006 15:24  
RE : [Problemes informatiques]
impec
merci
qu'il est fort le ptit génie!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 15:25  
RE : [Problemes informatiques]
Ouais je suis d'accord
Quand on voit son site, on s'en doute un peu

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 29/10/2006 15:26  
RE : [Problemes informatiques]

vikvalesteam a écrit :
impec
merci
qu'il est fort le ptit génie!!!


Ca marche au moins ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 15:27  
RE : [Problemes informatiques]
Ouais, ce serait mieux quand même

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 29/10/2006 15:55  
RE : [Problemes informatiques]
J'ai un problème.
J'utilise Mozilla Firefox, d'après les conseils de notre admin, et quand je souhaite ouvrir mes messages sur WLM, ça s'ouvre sous IE. Comment modifier ça ?


Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 [4] 5 6 7 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 8
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -