Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[Vista]< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Le Forum TDK -> Informatique

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 13/03/2007 22:24  
[Vista]
Vous voulez passer à Vista ? Vous voulez pas mais ça vous intéresse ? Posez vos questions à votre admin, qui y répondra, puisuqu'il est passé du coté obscur de la force depuis fin février. En tant qu'utilisateur de Vista, je vous répondrai

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 13/03/2007 22:30  
RE : [Vista]
Comme il se la pète lui !
Vive XP, restez du bon côté de la force.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 14/03/2007 17:11  
RE : [Vista]

Kaikai a écrit :
Comme il se la pète lui !
Vive XP, restez du bon côté de la force.


J'ai pas dit que Vista c'était bieng

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 14/03/2007 18:29  
RE : [Vista]
Ouais, et de plus, t'as fait une magnifique faute dans ta phrase

Transparency a écrit :
Vous voulez pas mes ça vous intéresse ?



Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 14/03/2007 21:24  
RE : [Vista]
Un faute ? Moi ? Mais où donc kaikai ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 14/03/2007 21:35  
RE : [Vista]
Ouais ouais...
Sinon, c'est quoi la config conseillée ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 14/03/2007 21:49  
RE : [Vista]

Kaikai a écrit :
Ouais ouais...
Sinon, c'est quoi la config conseillée ?


Bah 2go de ram sont conseillés, après un cpu 3ghz minimum pour les Pentium 4, sinon n'importe quel cpu Intel ou AMD dernière génération (Pentium D, Core 2 Duo ou A64 X2). Une carte graphique Direct X 9 avec 128mo de ram embarquée est nécéssaire pour faire tourner Flip 3D. Le système prend 7.5go sur le disque dur pour ma version (Familiale Premium).

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 14/03/2007 22:57  
RE : [Vista]
En gros, faut avoir une sacré config pour Vista...dommage pour eux, mais j'acheterais pas

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 15/03/2007 20:17  
RE : [Vista]

Kaikai a écrit :
En gros, faut avoir une sacré config pour Vista...dommage pour eux, mais j'acheterais pas


Disons que faut une config qui tienne la route oui. Mais le truc c'est que pour quelqu'un qui joue sur PC, ce quelqu'un ne pourra pas y couper.. En effet Direct X 10 (le truc qui permet d'exploiter ta carte graphique à 300€, donc le truc sans quoi elle est inutile et peur rien afficher) sera Vista only, et Xp devra se contenter du 9 (l'actuel).

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 15/03/2007 21:09  
RE : [Vista]
Ah mince : /
Ca craint ça, mais bon, je pense que j'acheterais un nouveau PC pour avoir Vista

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 15/03/2007 21:31  
RE : [Vista]

Kaikai a écrit :
Ah mince : /
Ca craint ça, mais bon, je pense que j'acheterais un nouveau PC pour avoir Vista


Ouais c'est le mieux

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 15/03/2007 22:20  
RE : [Vista]

Transparency a écrit :

Kaikai a écrit :
Ah mince : /
Ca craint ça, mais bon, je pense que j'acheterais un nouveau PC pour avoir Vista


Ouais c'est le mieux


Merci pour tes conseils

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 19/03/2007 19:00  
RE : [Vista]
je veux bien le cd piraté non je blague ...
moi j'ai que un style vista sur telecharger.com c'est bien je trouve aper il faut voir le vrés

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 19/03/2007 19:02  
RE : [Vista]

quentin2994 a écrit :
ve bien le cd pirater nan je blague ...
moi j'ai que un style vista sur telecharger.com c bien je trouve aprer il faut voir le vrés


Bon alors on va faire un test: relis toi et essaie de répondre avec un post sans faute. Sinon on parle pas de crack sur TDK, c'est interdit.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
Modérateur TDK Website



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 19/03/2007 19:02  
RE : [Vista]
T'edite ça où je supprime ton post

Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 · Admins : 2
 · Membres : 28068 [Liste]
 · Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 · Visiteurs : 3
 · Membre : 0
 · Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -