Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

bande son perso probleme< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Vice City Stories
AuteurMessage
France.gif lamiss86
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 12/03/2008
Posté le 12/03/2008 15:24  
bande son perso probleme
voila quand je met en route la radio la première chanson se lance mais après plus rien les autres ne viennent pas est-ce normal ? aidez moi svp merci d'avance

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 21/03/2008 17:33  
RE : bande son perso probleme
Hum c'est un souci qui j'avais rencontré il me semble. T'as essayé de changer la première chanson ? Au pire tu peux tenter, si ça marche toujours pas, d'ouvrir Nero Wave Editor, d'ouvrir une première chanson, et de rajouter les autres dans la même pistes. Comme ça t'auras qu'une chanson, mais qui dure 45min par exemple.

Revenir en haut | Permalien
France.gif doufito
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 18/04/2008
Posté le 18/04/2008 23:03  
RE : bande son perso probleme
Bonjour, Moi je n'arrive pas a lire mes sons etpourtant l'extension c .gta etkan je fé bande son perso sa m'affiche non disponible .kan je v voir dans mes savedate(sauvegarde)c un fichier corrompu.c le jeu français.merci de m'aider car je galère.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 19/04/2008 02:32  
RE : bande son perso probleme
Re-essaie de recommencer le tuto mais en changeant de fichiers audio.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Ziomal
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 01/04/2008
Posté le 26/04/2008 15:55  
RE : bande son perso probleme
si t'as peut de chonson ex.3 bah ajoute plus et ca devrai aller


Revenir en haut | Permalien
France.gif pinkaw
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 28/06/2008
Posté le 29/06/2008 10:39  
RE : bande son perso probleme
Comment fait-on quand on a vista car apparament sa ne marche pas avec vista et j'ai voulu voir un tuto pour le logiciel de rockstar mais je n'ai que des musique télécharger alors comment faire??

Revenir en haut | Permalien
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 · Admins : 2
 · Membres : 28092 [Liste]
 · Dernier : cijajip
  Qui est en ligne ?
 · Visiteurs : 10
 · Membre : 0
 · Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -