Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion< Sujet précédent  
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Vice City Stories

Page : < 1 [2] 3 4 5 >
AuteurMessage
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 14:59  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Et ben voila !! Trouvé :yeah:

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 19:01  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
en .gta ou en .gta.

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 19:17  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion

quentin2994 a écrit :
en .gta ou en .gta.


Je pense que c'est en .gta
L'autre ne marcherait pas.

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 19:36  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
oui c'est ce que j'ai fai !

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 19:37  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Donc, logiquement, ça devrait marcher

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/01/2007 19:41  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Bon écoute, résume moi les opérations que tu fais, depuis le fichier mp3 que tu choisis jusqu'au moment où tu as ton fichier .gta Y'a forcément un truc qui cloche.

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 19:42  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
normalement

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/01/2007 20:17  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion

quentin2994 a écrit :
normalement




Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 20:20  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion


Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 20:36  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
ok bon alors je v'ai dan les logitiel je clique sur eac pui sur convert mp3 musique hadsik... pui je pren une musique pui dan nom su fichier sa me mé Filename will be ignored donc je change je mé le titre de la chansson oui sa met une message d'ereur at0060867d -> divise_by_zero donc je fai ok sa ma converti mon fichui en .toc je fai dan mon docier et je renome le .toc en .gta pui je v dan psp/sevedata/under... pui je mé le fichier deden et quan je vai dan vcs ou dan lcs dan bande-son perso sa marque indisponible et on ne peu pa changer

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 20:40  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion

quentin2994 a écrit :
ok bon alors je v'ai dan les logitiel je clique sur eac pui sur convert mp3 musique hadsik... pui je pren une musique pui dan nom su fichier sa me mé Filename will be ignored donc je change je mé le titre de la chansson oui sa met une message d'ereur at0060867d -> divise_by_zero donc je fai ok sa ma converti mon fichui en .toc je fai dan mon docier et je renome le .toc en .gta pui je v dan psp/sevedata/under... pui je mé le fichier deden et quan je vai dan vcs ou dan lcs dan bande-son perso sa marque indisponible et on ne peu pa changer



tu a compri ??

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 20:51  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Moi pas, mais c'est normal

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/01/2007 20:56  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Essaie un peud e t'appliquer sur l'orthographe, c'est franchement illisible.

- L'erreur de divide par 0 c'est pas normal.
- Je veux plus d'explications sur le "Filename will be ignored". Pourquoi tu dois renommer ta chanson ? En quoi tu la renommes ?
- Tu cites le dossier "psp/sevedata/under" mais le nom du dossier que tu dois créer commence par ULES et pas par UNDER alors je me pose des questions ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 20:59  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Il vas y arriver ce transp !!

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 22:35  
RE : Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
ok c ULES mai je né pa eter dans ma psp quand j'ai ecri le message je vien d'aller voir c'est bien ULES

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 [2] 3 4 5 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28092 [Liste]
 ˇ Dernier : cijajip
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 15
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -