Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion< Sujet précédent  
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Vice City Stories

Page : [1] 2 3 4 5 >
AuteurMessage
France.gif Mat57
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 06/01/2007 16:26  
Mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
salut je après avoir mis les musiques dans save data je vais dans start (dans le jeux) dans sons puis je veais dans bande son il me met indisponible???

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 06/01/2007 18:57  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Suffit pas de les mettre dans save data.
1. Elles sont bienc onverties en .gta ?
2. Dans le dossier SAVEDATA, créé un autre dossier nommé ULES00502CUSTOMTRACKS et met tes chansons dedans.

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 06/01/2007 19:02  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
moi j'ai fait ca et sa ne marche pô

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 06/01/2007 19:04  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Ah, on voit voir si Transp est aussi talentueux que ça !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 06/01/2007 19:10  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion

quentin2994 a écrit :
moi j'ai fait ca et sa ne marche pô


T'as bien des fichiers .gta ? Je demande à voir

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 06/01/2007 19:14  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Ah ah...aurait-il trouvé la faille ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Mat57
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 06/01/2007 19:24  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
oui j'ai en .gta mais j'ai crée le fichié ULES00502CUSTOMTRACKS dans mes documents puis j'ai copié coller dans save data

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 06/01/2007 19:31  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
moi j'ai fai pareille mai sa ne marche tjr pa g tout fai sa m'ennerve

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 06/01/2007 20:02  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Vous l'avez bien mis dans PSP votre dossier savedata ? Vous utilisez quoi comme firmware ? Vous utilisez le jeu original ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 06/01/2007 20:35  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Il traque les diverses erreurs possibles...quelle classe, ce Transparency...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Mat57
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 06/01/2007 23:07  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
pour moi c'est bon le site ou j'ai cherché ce logiciel m'a indiqué des 0 dans le nom du dossier et non des O voila merci a+

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/01/2007 01:40  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion

Mat57 a écrit :
pour moi c'est bon le site ou j'ai cherché ce logiciel m'a indiqué des 0 dans le nom du dossier et non des O voila merci a+


Ben écoute y'a des O et des 0 après faut les reconnaitre c'est sur

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 07/01/2007 10:36  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
Ah ouais ? C'est quand même pas évident...

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 07/01/2007 11:29  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion
salut moi sa marche toujours pa c bien en .gta san le dicier psp/sevedata/under... et j'ai mi plein de misique et sa ne marche pa pourten avec je les ai comvertie en .toc avec le logitiel

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/01/2007 14:57  
RE : mettre dans la psp fichiers audio après la conversion

quentin2994 a écrit :
salut moi sa marche toujours pa c bien en .gta san le dicier psp/sevedata/under... et j'ai mi plein de misique et sa ne marche pa pourten avec je les ai comvertie en .toc avec le logitiel


Renommez les, en supprimant l'extension .toc et en la remplacant par .gta.

C'est ça qui est important, une fois que t'as du .toc, tu renommes en .gta.

Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 3 4 5 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28092 [Liste]
 ˇ Dernier : cijajip
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 7
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -