Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ] Un probleme? C'est ici! < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> Sony PSP

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 11/02/2006 17:37  
[FAQ] Un probleme? C'est ici!
Exposez ici les problèmes que vous rencontrez avec votre PSP, ou avec le tuorial.

Post mis à jour régulièrement.

Revenir en haut | Permalien
France.gif curtis192
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 27/12/2005
Posté le 12/02/2006 12:32  
RE : [FAQ] Un problème? C'est ici!
salut

j'ai vu le tuto pour copier un dvd et le mettre dans la psp mais je ne sais pas comment faire pour le mettre en francais car moi il est toujours en VO


merci

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 12/02/2006 14:49  
RE : [FAQ] Un problème? C'est ici!
Salut! Voila l'astuce:

Lorsque tu cliques sur "Remaniement" pour choisir les vidéos sur DVD Shrink, tu copies-glisse les vidéos de ton choix, puis il faut ensuite aller dans l'onglet "Paramètres de Compression". Tu auras la partie "Audio" et "Sous-titres". Décoche tous les sous-titres si tu n'en veux pas, et ensuite décoche toutes les langues que tu ne veux pas, en laissant le français.

Voila un aperçu de l'onglet "Paramètres de Compression":



Si t'as d'autres questions, n'hésite pas

Revenir en haut | Permalien
France.gif curtis192
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 27/12/2005
Posté le 12/02/2006 17:52  
RE : [FAQ] Un problème? C'est ici!
merci de m'avoir repondu la est sur jv.com

ciao

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 13/02/2006 18:16  
RE : [FAQ] Un problème? C'est ici!

curtis192 a écrit :
merci de m'avoir repondu la est sur jv.com

ciao


:ypdq:

Revenir en haut | Permalien
France.gif djo
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 25/08/2006
Posté le 25/08/2006 00:39  
RE : [FAQ] Un problème? C'est ici!
salut, je voudrais savoir si il est possible de downgrader le firmware de ma psp de la version 2.8 a la version 1.5 et si oui, comment? car j'ai absolument besoin de la downgrader...
Merci d'avance et bravo pour vote site.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 28/08/2006 20:09  
RE : [FAQ] Un problème? C'est ici!
Pas pour l'instant, mais ca va surement venir, des types bossent dur dessus. Tu peux dg seulement jusqu'au 2.6.

Revenir en haut | Permalien
France.gif illiwe
Jeune apprenti ignorant


Messages : 9
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Posté le 14/11/2006 21:21  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!
moi j'ai deja du 2.7

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 15/11/2006 18:45  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!
On peut depuis septembre downgrader les firmwares jusqu'au 2.71. Je t'ai rajouté dans mes contacts msn, tu pourras m'y demander ce que tu veux

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 15/11/2006 19:29  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!

Transparency a écrit :
On peut depuis septembre downgrader les firmwares jusqu'au 2.71. Je t'ai rajouté dans mes contacts msn, tu pourras m'y demander ce que tu veux


Ah je connaissais pas ce mot, merci

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 10/01/2007 17:27  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!
salut moi je trouve pas comment metre internet sur mas psp

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/01/2007 18:29  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!

quentin2994 a écrit :
salut moi je trouve pas comment metre internet sur mas psp


Tu as un routeur Wifi chez toi ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 10/01/2007 18:35  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!
oui avec wanadoo la livebox est par wifi

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/01/2007 18:48  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!

quentin2994 a écrit :
oui avec wanadoo la livebox est par wifi


Bon ben parfait. Il faut donc que tu configures ta PSP pour créer une connexion reseau wifi. Avec cette connexion tu te connecteras à ton modem wifi, et tu auras accès à internet sur ta PSP.

Revenir en haut | Permalien
France.gif quentin2994
General des forums TDK



Messages : 456
Inscrit(e) le: 06/01/2007
Posté le 10/01/2007 18:53  
RE : [FAQ] Un probleme? C'est ici!
j'ai tout fait j'ai étais sur des forum et rien ne marche

Quentin!!!Kent1!!!

Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 5
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -