Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 2 3 ... 6 7 [8]
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 13/04/2006 17:28  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

superalex a écrit :
euh j'ai juste un blem cé ke kand je l'installe(j'ai pa le cd) ca ma mé numéro de série é si je le mé pa sa ve pa continuer é si jen mé un bidon ca marche pa
vous pouver me direr un numéro de série svp!!

merci d'avance
alex


Si tu as pris la version 6 Ultimate, normalement t'as une période d'essai de trente jours. Après faut l'acheter.

(Et essaie de faire un peu attention à ton orthographe quand même )

Revenir en haut | Permalien
France.gif Darkys
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/06/2006
Posté le 27/06/2006 00:07  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Salut je suis completement perdu quand ont dis d'activer Nero Image Drive
...IL FAUT FAIR QUOI?:x:x:x

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 27/06/2006 00:10  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Explique moi clairement là ou tu bloques

Revenir en haut | Permalien
France.gif Darkys
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/06/2006
Posté le 27/06/2006 00:14  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
C'est quand on doit cocher ­Premiere uniter et ensuite ... je ne sais pas apres

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 27/06/2006 01:30  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

Darkys a écrit :
C'est quand on doit cocher ­Premiere uniter et ensuite ... je ne sais pas apres


Normalement après avoir coché "Première unité", normalement un nouveau lecteur doit être apparu dans le Poste de Travail. A ce moment là tu peux commencer à réaliser ta compliation en selectionner à la fin ce lecteur comme graveur.

Revenir en haut | Permalien
France.gif samu3l
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 17/08/2006
Posté le 17/08/2006 23:05  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
salut voila mon probleme moi les image elle ne son pa en nrg mai en nra

quel est le probleme ???



Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 20/08/2006 11:18  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ca n'a pas d'importance; tu peux utiliser le nra.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Jaguarr90
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 08/12/2007
Posté le 08/12/2007 15:37  
RE : [FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?
Bonjour !
Je fais suivit le tuto a la lettre sauf que quand je clique sur l'icone de la psp (dans rockstar custom) ca me mais qu'il y a dees erreurs que le fichiers et déja fait et si je veut le remplacer parce que c'est les mêmes
Et quand j'enregistre tout en ISO au lieu d'en NRG l'icone devient grise.
Pourtant je suis loin dans le jeux, j'ai une sauvegarde un mémory stick de 1 Go et 900Mo de libre...
Je ne vois pas...
Je n'ai pas installer cheat Device, c'est a cause de sa?
Cheat device sert a quoi ofaite ?
Merci de vos réponses !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Jaguarr90
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 08/12/2007
Posté le 08/12/2007 15:43  
RE : [FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?
Qaund je clique sur l'icone de PSP
Ca me met exactement, ficher existant voules vous remplacer?
je mes oui
et ca me mais copie de la piste 0
erreur de synchro
etc...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 08/12/2007 18:52  
RE : [FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?
- Cheat Device sert à pouvoir tricher dans le jeu et à activer divers codes secrets.
- Si il te dit de remplacer le fichier, peut-être qu'il l'a déjà créé. Essaye de le copier coller à la main dans le dossier sur ta memory stick. Sinon, essaye de changer les fichiers de ta playlist .

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 ... 6 7 [8]
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 6
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -