Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 2 3 ... 6 [7] 8 >
AuteurMessage
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 21:43  
.
.

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:20
Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 08/03/2006 11:59  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

rems1989 a écrit :
non c un iso et ca me mé pa indisponible kan je v dans non disponible je fé touche directionnelle vers la droite et sa reste sur non disponible ya rien qui bouge...



Tu as la réponse à toutes tes questions, ca marche pas avec l'iso, ca a été confirmé par tous les possesseurs de cette dernière sur jv.com. Si tu veux tes musiques, achète l'original, désolé..

Revenir en haut | Permalien
France.gif diablo93
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 07/03/2006
Posté le 08/03/2006 22:18  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
SLT!! J'ai eu un probleme jarrive po a suprimer une image il me disent kil fau fermer tt les programmes ki lutilisent et je lai fait mais il ne veulent toujours pas me le supprimer de lordi tu peu maider PLZ!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 09/03/2006 14:33  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

diablo93 a écrit :
SLT!! J'ai eu un probleme jarrive po a suprimer une image il me disent kil fau fermer tt les programmes ki lutilisent et je lai fait mais il ne veulent toujours pas me le supprimer de lordi tu peu maider PLZ!!


Tu as enlevé l'image du lecteur, en faisant "ejecter" dans le poste de travail ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif diablo93
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 07/03/2006
Posté le 09/03/2006 19:32  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
AAHHH oui merci jei réussi je sai je sui po un pro de linformatike merci @++

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/03/2006 19:10  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

diablo93 a écrit :
AAHHH oui merci jei réussi je sai je sui po un pro de linformatike merci @++


C'est pas grave, le forum est là pour çà.

Revenir en haut | Permalien
France.gif pab3
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 23/03/2006
Posté le 23/03/2006 20:16  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Mois j'ai creer l'image je peux la lire mais le probleme est que rtc ne la trouve pas dans les lecteurs qu'est-ce que je dois faire ca fait un momment que je cherche !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 24/03/2006 10:39  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Regarde dans les pages précédentes, je crois que plusieurs personnes ont trouvé la réponse

Revenir en haut | Permalien
France.gif edge92
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 11/04/2006
Posté le 11/04/2006 22:10  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
salut voila jai eu gta cet apres-midi et je suis ton tuto tres interresant et j'en suis la:
j'ai active la 1ere unite j'ai selectionne l'image et cliquez sur monter l'image apres ca m'ouvre une fenetre et me demande avec quoi je veux ouvrir l'image avec lecteur window media,realplayer....je suis perdu pouvez vous m'aider?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 12/04/2006 13:57  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

edge92 a écrit :
salut voila jai eu gta cet apres-midi et je suis ton tuto tres interresant et j'en suis la:
j'ai active la 1ere unite j'ai selectionne l'image et cliquez sur monter l'image apres ca m'ouvre une fenetre et me demande avec quoi je veux ouvrir l'image avec lecteur window media,realplayer....je suis perdu pouvez vous m'aider?


C'est bon signe, ca veut dire que l'image est bien detectée comme un cd audio. Tu fermes la fenêtre qui te demande quel soft tu veux utiliser, et tu continues le tuto

Revenir en haut | Permalien
France.gif superalex
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 12/04/2006
Posté le 12/04/2006 15:16  
Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA
oui je voudrez savoir komment ou se trouve le logiciel nero buring rom version 6 a télécharger ????Oo

merci d'avance
alex

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 12/04/2006 17:12  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-8562-0-nero.html

Revenir en haut | Permalien
France.gif edge92
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 11/04/2006
Posté le 13/04/2006 13:31  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
ok merci j'ai reussi

Revenir en haut | Permalien
France.gif superalex
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 12/04/2006
Posté le 13/04/2006 15:38  
Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
merci beaucoup je vé le fére !!!!!:P

Revenir en haut | Permalien
France.gif superalex
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 12/04/2006
Posté le 13/04/2006 15:45  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
euh j'ai juste un blem cé ke kand je l'installe(j'ai pa le cd) ca ma mé numéro de série é si je le mé pa sa ve pa continuer é si jen mé un bidon ca marche pa
vous pouver me direr un numéro de série svp!!

merci d'avance
alex

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 ... 6 [7] 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteur : 1
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -