Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 2 3 ... 5 [6] 7 8 >
AuteurMessage
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 17:48  
sdf
sd

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:18
Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/03/2006 17:49  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

rems1989 a écrit :
oué ba je suis alé dans nero g cliqué sur Crée un cd audio. Ensuite g mi mes musiques je mé en image recorder et je clique sur gravé.
Ensuite je v dans monter une image sur le disque je coche le 1ere carré, ensuite je séléctionne limage que g faite ca me met l'image a été monté je clique sur ok et pour finir je lance le logiciel de rockstar je regarde dans les lecteur mé il n'y a que PT3159etc....


Hum, et tu peux y accéder par le poste de travail ?.

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:11  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
.

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:21
Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:15  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
oué jpeux allé sur le fichier rockstar dans C: ya un et tu veux que je le lance a partir de la?

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:18  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
.

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:21
Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/03/2006 18:18  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
non, je te demande si tu peux lancer le cd audio par le poste de travail, en l'écoutant sur media player par exemple.

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:26  
..
..

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:22
Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:31  
.
.

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:18
Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:39  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
g réussi a le faire marché!!! g ouver limage avec DEAMONS TOOL

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:49  
.
.

Edité par rems1989 le 09/01/2015 15:19
Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 18:57  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
excuse jvoulé dire kan je v dans la psp/savedata ya pa CUSTOMTRACKS

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/03/2006 20:27  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
hum, il ferait le transfert sans le faire vraiment Oo

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 20:43  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
c bon g trouvé les fichier mé c que yavé des lettre avan le nom du fichier et dedan ya 18 tracks mé ca ne marche pa... kan je v a droite pour mettre mes musique perso ca le fé po

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 20:44  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
et les fichier sont en .gta

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/03/2006 21:17  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ca te met "indisponible" ou "NON" ? Tu joues avec un UMD original ?

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 ... 5 [6] 7 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 2
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -