Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 >
AuteurMessage
France.gif mafiak1fix
Jeune apprenti ignorant



Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/12/2005
Posté le 27/12/2005 14:31  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Je c pas pourquoi dans le logiciel rockstar il me met une icone avec une page et de teste alors que l'icone de mon image est une page acec un a lbum dessus(comme sur le tuto) je pense que pour mon cas c'est a cause de ca que le logo psp reste gris
Si j'ai un MS de 32 mo je met quand meme un album complet?
Je fet l'image d'un album que s'inserre dans mon pc ou de chanson qui son sur le disque dur de mon pc?
Il faut laisser combien de mb sur le MS?


MERCI

Revenir en haut | Permalien
France.gif choufleurz
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 27/12/2005
Posté le 29/12/2005 10:52  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
c possible d'utiliser image drive sans nero version6 ?
Moi j'ai la 4 ou 5 ...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 29/12/2005 21:05  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
1) Avec une ms de 32mo c'est mort. 512 mini.
2) Non, c'est pas faisable avec les versions plus anciennes que la 6.

Revenir en haut | Permalien
France.gif cban77
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 28/01/2006
Posté le 28/01/2006 17:53  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
salut voila moi mon probleme c'est que je monte l'imge et donc le lecteur virtuel est bien mis car dans le poste dee travail il apparait mais rockstar custom track ne reconnai pas!!!je ne le vois pas dedans comment sa se fait???:mad:

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 28/01/2006 20:54  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
-Tu es bien en mode Image de Cd Audio ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif cban77
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 28/01/2006
Posté le 29/01/2006 16:35  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
oui!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif cban77
Jeune apprenti ignorant


Messages : 3
Inscrit(e) le: 28/01/2006
Posté le 29/01/2006 16:43  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
non c bon j'ai réessayé et sa marche!!!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 29/01/2006 18:21  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ah ben voila !

Revenir en haut | Permalien
France.gif tannervercetti
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 24/02/2006
Posté le 25/02/2006 00:15  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Moi dans le jeu c'est écrit "NON-DISPONIBLE" alors que j'ai tout fait!!
pkoi??

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 02/03/2006 13:53  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

tannervercetti a écrit :
Moi dans le jeu c'est écrit "NON-DISPONIBLE" alors que j'ai tout fait!!
pkoi??


Vérifie que tu as bien les fichiers musicaux finissants par .gta dans le dossier de sauvagarde de GTA.

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 15:39  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
voila c con mé g pas licone "Monter une image disque" dans extra...
g pourtant téléchargé nero 6 donc voila merci de médé

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 16:43  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
c bon g trouvé pour nero g téléchargé la version 7 et ya dedan.
Par contre j'aimeré savoir c koi komme image kil fo mettre dans image drive???

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/03/2006 17:26  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

rems1989 a écrit :
c bon g trouvé pour nero g téléchargé la version 7 et ya dedan.
Par contre j'aimeré savoir c koi komme image kil fo mettre dans image drive???


Tu veix dire quelle type d'image? N'importe, nrg, mds, comme tu veux.

Revenir en haut | Permalien
France.gif rems1989
Padawan


Messages : 15
Inscrit(e) le: 06/03/2006
Posté le 07/03/2006 17:41  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
ok c bon g fé limage je lé mi dans monté une image disque, je clique sur ok et kan je v sur le logiciel de rockstar je né pa NERO IMAGE DRIVE en lecteur :x

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 07/03/2006 17:42  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

rems1989 a écrit :
ok c bon g fé limage je lé mi dans monté une image disque, je clique sur ok et kan je v sur le logiciel de rockstar je né pa NERO IMAGE DRIVE en lecteur :x


T'as bien fait une image de Cd AUDIO ?

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 7
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -