Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 >
AuteurMessage
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 20/12/2005 12:12  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Il faut avoir Gta ds la psp quand on on connecte la psp au pc ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 20/12/2005 13:03  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ben moi durant mes tests il y est toujours.

Revenir en haut | Permalien
France.gif rekki
Jeune apprenti ignorant



Messages : 2
Inscrit(e) le: 20/12/2005
Posté le 20/12/2005 21:04  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
ah moi ca y est ca marche enfin!!!!!!!!! en fait c'est parce'que je n'avais pas de sauvegarde de gta^^ des ke j'ai sauvegarder et reesayer la manip, ca a marché^^


Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 20/12/2005 21:23  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
C'est noté! Merci à toi!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 20/12/2005 23:12  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Pour les fans de Need For Speed Most Wanted:
http://transparency02.free.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=13&thread_id=38

Revenir en haut | Permalien
France.gif Gg94
Jeune apprenti ignorant


Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/12/2005
Posté le 23/12/2005 01:17  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
C'est bon transparency ca marche avec la 2.60 j'avais juste un petit problème avec ma mémory stick Merci encore pour ton tuto.
Bonnes vacances de fin d'année à tout le monde

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 23/12/2005 13:03  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Merci, bonne fêtes à toi aussi.

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 23/12/2005 20:23  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
a vous aussi joyeux noel et bonne anne et une petite question comment reussir la mission ...the peace

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 23/12/2005 20:59  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Tu peux me rappeler en quoi consiste la mission? Parce que juste avec le nom je vais avoir un peu de mal

Revenir en haut | Permalien
France.gif mafiak1fix
Jeune apprenti ignorant



Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/12/2005
Posté le 26/12/2005 12:57  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
voila g un pb ds le logiciel de rocksyar au lieu d'avoir une note de musique a coté de mes titres j'ai une icone qui represente une page avec du texte ecrit dessus.et le logo psp est en gris

merci

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 26/12/2005 13:56  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
C'est parce que l'image que tu as créé avec nero est une image de cd de données, alors qu'il faut faire une image de CD AUDIO.

Revenir en haut | Permalien
France.gif the_own
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/12/2005
Posté le 26/12/2005 13:57  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
pour ceux qui ont le problème de l'îcone de transfert grise sur le logiciel de rockstar j'ai triuvé la solution.quand j'avais cette îcone grise c'étais quand je venais d'acheter le jeu j'y ai même pas joué donc pas de sauvegarde j'ai quitté donc le mode usb fermé le log de rockstar et j'ai commencé le jeu j'ai sauvegatdé apré la 1ere mission et j'ai quitté le jeu.J'ai reconnecté ma psp en usb j'ai ouvert le log de rockstar j'ai fai ce qui est ds le tuto et paf il ya l'îcone normal et j'ai passé mes zik

j'espère que j'ai été d'un grand secours



Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 26/12/2005 13:59  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Merci d'avoir proposé une solution, je pense qui y'a des chances pour que se soit la bonne, puisque je n'ai jamais essayé sans sauvagarde.

Merci beaucoup!

Revenir en haut | Permalien
France.gif the_own
Jeune apprenti ignorant


Messages : 2
Inscrit(e) le: 26/12/2005
Posté le 26/12/2005 14:03  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
derien

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 26/12/2005 14:05  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
J'en profite pour rappeler à tout le monde que les sujets déjà abordés dans les pages précédentes de ce topic FAQ sont regroupés en premiere page, avec leur solution. De cette manière un seul coup d'oeil sur la première page vous permet d'éviter de relire toutes les autres.

Premier Post ICI (ou cliquez sur page 1 en haut du forum)

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 3
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -