Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 2 [3] 4 ... 6 7 8 >
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 14/12/2005 20:50  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
http://hack-gamers.over-blog.com/categorie-237602.html

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 15/12/2005 12:20  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
oui je sais je l ai mais je ne comprends po comment le mettre ds le jeu ??

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 15/12/2005 17:32  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
"Installation:
- Extraire le contenu de l'archive sur la MS. Les fichiers iront se placer dans PSP/SAVEDATA/ULUS10041S0. Cela remplacera votre sauvegarde originale sur la carte mémoire."

Tu extrais là ou ils te disent, et ca te fous le soft en avant plan sur la partie.

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 15/12/2005 19:25  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
j ai pige mais pas tout comme si sa va tous seul ds ..s0??
et aussi comment sa va tous seul de dans

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 15/12/2005 20:01  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Comment ca ca se met tout seul? Une fois téléchargé c'est toi qui indique le dossier ou tu veux le dézipper. Et une fois dans le dossier c'est teminé, qu'est-ce que tu comprends pas?

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 15/12/2005 20:34  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
j ai compris mais sa marche comment je l ai mis ds le jeu mais je sais pas comment l utilise ett en plus je dois recommencer tous le jeu qd je joue

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 16/12/2005 15:48  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
et sa marche po:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 16/12/2005 17:35  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ben écoute moi je peux rien y faire, je n'ai jamais installé ce soft. Donc essaie de trouver des forums de cheatdevice..

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 16/12/2005 18:37  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
ok !!!

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 18/12/2005 10:19  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
une petite question comment ta fait pour mettre le titre de la chanson ??

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 18/12/2005 14:37  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
et aussi ce n est pas sur le jeu mais bon comme j ai que:?
comment on fait poour mettre des video a nous sur la psp ??;-):roll:

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 18/12/2005 20:53  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Alors, chaque chose en son temps

1) Pour mettre le titre de la chanson, tu vas dans le repertoire indiqué dans le tuto, où sont stockées les chansons. Tu renommes chaque fichier comme tu veux, en mettant .gta à la fin de chaque nom.

2) Pour les videos il te faut PSP Video 9, je te laisse chercher sur google

Revenir en haut | Permalien
France.gif rekki
Jeune apprenti ignorant



Messages : 2
Inscrit(e) le: 20/12/2005
Posté le 20/12/2005 11:42  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
salut a tous chui nouveau et g un petit prob: g telecharger rockstar custom tracks et g mis un cd a moi dans mon ordi (pa graver) mais l'icone psp reste gris et je pe pa cliquer dessus alors ke g la version 2.0 qu'est ce que je dois faire svp???


Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 20/12/2005 11:45  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Oui moi ossi j'ai ce blèm. C tjs gris.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 20/12/2005 12:08  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ce problème bizarre n'a pas encore été résolu. Il faut bien faire attention a avoir assez d'espace sur sa memory stick, d'avoir bien branchée la psp et que le pc l'ai reconnue. Veillez aussi à ce que GTA soit bien dans votre lecteur UMD. Et surtout à bien avoir une image de cd audio dans le lecteur image drive.. Si quelqu'un trouve une solution, dites le sur le forum.

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 [3] 4 ... 6 7 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 5
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -