Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : < 1 [2] 3 ... 6 7 8 >
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 11/12/2005 14:42  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Hum c'est fort possible, la mienne etant en 2.0. J'ai beau faire et refaire la manip, pas d'icone grisée, je pense effectivement que rct gère pas le 2.6.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 11/12/2005 15:02  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
tu sais pas ou je px trouver une image nrg ou iso ?
P.S. Dls pour le nouveau suget G pas fait expres

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 11/12/2005 16:04  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Tiens:
http://wawadeb.crdp.ac-caen.fr/iso/
Je sais pas ce que c'est par contre..
Pas grave pour le topic, je le supprime

Revenir en haut | Permalien
France.gif Gg94
Jeune apprenti ignorant


Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/12/2005
Posté le 11/12/2005 16:56  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
En plus je me disais bien que je n'aurais pas du faire la mise a jour en 2.6.Pas grave je vais attendre un downgrader (j'espère qu'il y en aura un).Merci quand meme Transparency.A bientot

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 11/12/2005 17:07  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Mouais, des rumeurs prétendent qu'un manip est entrain de voir le jour, mais rien n'est moins sur.. Sony à tout mis en oeuvre pour eviter les downgraders.. Moi je suis resté en 2.0 :yeah:

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 12/12/2005 13:22  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Merci beaucoups pour les iso, j'ai pu faire parcoir et mettre l'image, mais apres je clique sur ok et ca me remet tjs au points de départ.
Tu pourrait me dire ce que je doit faire s'il te plait ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 12/12/2005 14:07  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
G presque fini je n'ai plus qu'a cliquer sur l'icone de la psp mais rien ne se passe. Je pense qu'il ne la pas detecter pourtant elle est bien connecter !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 12/12/2005 19:05  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Désolé pour le retard, je bosse la journée
Quel firmware tu as sur ta PSP?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 13/12/2005 12:38  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
2.0 comme toi

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 14/12/2005 12:16  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
slt moi je n ariive pas ils disent qu on doit mettre un cd

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 14/12/2005 12:20  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
et commment on met ds le jeu le truc

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 14/12/2005 12:37  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
ok j ai reussi merci c en train de charger pour mettre ds la psp

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 14/12/2005 14:56  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
j ai reussi mais comment se fait il que y a des msic qui vont mois forte que d autres ???

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 14/12/2005 18:36  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Ca, ca vient de ton encodage mp3, et pas de la manip à faire

Revenir en haut | Permalien
France.gif tintino007
Padawan


Messages : 14
Inscrit(e) le: 13/12/2005
Posté le 14/12/2005 20:31  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
ok merci mais tu serai pas comment mettre cheat deavice ds le jeu ??

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 [2] 3 ... 6 7 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteur : 1
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -