Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories

Page : [1] 2 3 ... 6 7 8 >
AuteurMessage
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 03/12/2005 11:48  
[FAQ]: Des pbs pour mettre vos mp3 dans GTA?

Citation :
Suite à la grande affluence de nouveaux membres, frace à mon ptit tuto, je me suis dit que de créer un topic ou vous exposerez vos problèmes serait une bonne idée. C'est maintenant fait. N'hésitez pas à poser vos questions!



Questions fréquentes, sommaire:
- Si vous avez l'ISO
- Icône PSP grisée dans RCT
- Options avancées de Nero Start Smart
- Installer Cheat Device


A propos de l'ISO de GTA: LCS

  • Sachez qu'il est impossible de suivre ce tuto avec l'iso du jeu. En effet, il faut absolument qu'il y ai la présence physique de l'UMD ORIGINAL de GTA inséré dans votre PSP lorsque vous transférez, et voulez activer vos chansons dans les options.


Problème de l'icône PSP qui reste grisée:

Pensez à vérifier que l'UMD de GTA est dans la PSP !

  • Ce problème bizarre n'a pas encore été résolu. Il faut bien faire attention a avoir assez d'espace sur sa memory stick, d'avoir bien branchée la psp et que le pc l'ai reconnue. Veillez aussi à ce que GTA soit bien dans votre lecteur UMD. Et surtout à bien avoir une image de cd audio dans le lecteur image drive.. Si quelqu'un trouve une solution, dites le sur le forum.


  • Solution trouvée? (merci the_own)



Citation :
pour ceux qui ont le problème de l'îcone de transfert grise sur le logiciel de rockstar j'ai triuvé la solution.quand j'avais cette îcone grise c'étais quand je venais d'acheter le jeu j'y ai même pas joué donc pas de sauvegarde j'ai quitté donc le mode usb fermé le log de rockstar et j'ai commencé le jeu j'ai sauvegatdé apré la 1ere mission et j'ai quitté le jeu.J'ai reconnecté ma psp en usb j'ai ouvert le log de rockstar j'ai fai ce qui est ds le tuto et paf il ya l'îcone normal et j'ai passé mes zik




Résolutions de problèmes courants:
  • Sur Nero Satrt Smart, pensez à activer les options avancées de nero start Smart, en cliquant sur le bouton avec deux bonhommes dessus. Il faut qu'ils deviennent noirs, comme sur ce screen:
    http://transparency02.free.fr/dl/Images/Tuto/Nero.jpg
    Si vous n'avez pas ces deux petites bonshommes, il vous faut vous procurer la version ULTIMATE de Nero. (6 ou 7)


Installer CheatDevice:

Citation :
Il s´installe comme ceci :

Tout d'abord copiez votre sauvegarde actuelle dans le DERNIER SLOT en sauvegardant sa partie (pour eviter de la perdre et de se tromper)
ensuite c´est facile , extraire cheat device qui aura se nom la : ULES00151S0
1) Brancher la Psp au pc avec un câble USB.
2) Allumer la Psp et aller dans connexion USB. Le PC reconnait alors la PSP.
3) Sous Windows, aller dans le repertoire de la psp (explorer les fichiers) et aller dans PSP ---> SAVEDATA. Copier ici la sauvegarde décompréssée.
4 ) Bien prendre garde à ne pas effacer sa propre sauvegarde.
5 ) Appuyer sur Rond sur la psp, afin de déconnecter la PSP, puis retirer le cable.
6 ) Lancer le jeu, appuyer sur Start, puis aller dans jeu , charger. Charger la partie décompréssée.
7 ) Appuyer sur L+HAUT. Le menu de code s'affiche. (en anglais)
8 ) Amusez-vous bien!

Texte de papouche, merci à lui, traduit par Transparency.



Le minimum syndical qu'il faut connaitre:
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-10751-119564-1-0-1-0-0.htm

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 04/12/2005 21:04  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Un note importante:

Sur Nero Satrt Smart, pensez à activer les options avancées de nero start Smart, en cliquant sur le bouton avec deux bonhommes dessus. Il faut qu'ils deviennent noirs, comme sur ce screen:
http://transparency02.free.fr/dl/Images/Tuto/Nero.jpg

Revenir en haut | Permalien
France.gif Val
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 08/12/2005
Posté le 08/12/2005 23:21  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Salut, je fait exactement tout comme indiqué mais quand j'arrive à la section :

1) Lancer Rockstar Custom Tracks.
Selectionnez "NERO IMAGE DRIVE" en lecteur. [IMG]
2) Cliquez sur l'icone de la PSP pour lancer le transfert.

Je ne peux cliquer sur l'icone PS car elle est en gris ( donc inclicable )

ps ( j'utilise al version 6.303 de nero )

merci bien

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 09/12/2005 18:44  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Hum, plusieurs personnes ont ce problème apparemment. Donc ton cas m'intéresse:
-Tu as bien plusieurs pistes sur RCT quand tu selectionnes "NERO IMAGE DRIVE" ?
-Ca peut paraître débile, mais tu as bien relié la PSP en USB et elle est bien reconnue en tant que PSP lecteur amovible ?
-Sinon c'est possible d'avoir un screenshot de ton RCT avec "NERO IMAGE DRIVE" en lecteur selectionné et le spistes de ton image affichées?

Merci!

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 10/12/2005 12:31  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Losque je lance Nero Image DrIve il me met :
Première unité
(coche) activé l'unité
Deuxième unité
(coche) activé l'unité


(coche) monter les images au demarrage

Et touut en dessous desactiver et ok

Je dois faire quoi ! aider moi s'il vous plait !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Gg94
Jeune apprenti ignorant


Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/12/2005
Posté le 10/12/2005 12:46  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
J'ai exactement le meme problème.Je vois bien toutes les pistes que j'ai choisi pour mon image quand je choisis le lecteur nero image drive 2 mais je ne peux pas cliquer sur la psp elle est en gris.J'aurais bien aimé te montrer un sreenshot mais je ne sais pas comment faire pour les mettre sur une url comme vous faites

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 10/12/2005 12:48  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
transparancy vien nous aider S.V.P. !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/12/2005 12:55  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
-Nero, tu fais "activer l'unité" dans la première case.
-Gg94, pour uploader des images sur internet, va sur ce site:
http://imageshack.us/

Revenir en haut | Permalien
France.gif Nero
Padawan


Messages : 12
Inscrit(e) le: 10/12/2005
Posté le 10/12/2005 12:57  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
puis apres je clique sur OK ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/12/2005 12:58  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Oui. Ensuite un nouvel onglet apparaitra dans la fenêtre de nero image drive avec un champ pour monter l'image de ton choix.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/12/2005 13:42  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?

Citation :
et je dois mettre qu'elle sorte d'image ?


Tu mets ce que tu veux, nrg ou iso.

Revenir en haut | Permalien
France.gif toms2097
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 04/12/2005
Posté le 10/12/2005 13:57  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Salut tout le monde.
Tout d abord merci pour ce tuto m a foi tres clair, puisque pour moi tout a bien fonctionner, jusqu a ce j eteigne la psp apres avoir joué a gta.En effet, a chak fois le repertoire des mes musique disparait du memory stick en eteignant, obliger de le refaire avant chak partie. C est normal docteur??

Revenir en haut | Permalien
France.gif Gg94
Jeune apprenti ignorant


Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/12/2005
Posté le 10/12/2005 14:40  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Voila j'ai fait un sreen.J'ai aussi mis la fenetre des périphériques pour que tu vois que la PSP est bien branchée.Je ne comprends pas du tout pourquoi ca ne marche pas. Merci beaucoup transparency


Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 10/12/2005 15:01  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
toms2097: Pas normal du tout! Tu es bien sur qu'il disparait? parce que quand tu eteins la console, GTA remet par defaut les radios d'origines, donc il faut juste reactiver "radio perso" dans les options normalement.

Gg94; je réfléchis à ton problème et te préviens dès que j'ai une idée.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Gg94
Jeune apprenti ignorant


Messages : 5
Inscrit(e) le: 09/12/2005
Posté le 11/12/2005 14:15  
RE : [FAQ]: Des problèmes pour mettre vos mp3 dans GTA?
Merci Transparency.Mais je me demandais si cela ne venait pas du fait que ma Psp soit en 2.60...

Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 3 ... 6 7 8 >
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 ˇ Admins : 2
 ˇ Membres : 28068 [Liste]
 ˇ Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 ˇ Visiteurs : 2
 ˇ Membre : 0
 ˇ Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -