Menu
Accueil
Forum
Articles
Téléchargements
Chat qui poutre
plan-cam
30/03/21 00:13
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
Tokero
28/09/20 00:05
[Lien]
thewarrior81
19/11/19 22:00
[Lien]
ermite-athee
07/03/15 02:20
je ne parviens pas à trouver comment télécharger adobe flash player sans être administrateur
potopoto
07/03/14 10:08
bonjour à tous, comment installer adobe flasher sans etre administrateur dans linux? merci à tous!
feader
28/12/13 13:41
Bjr à tous et merci pour tout: Comment faire pour recuperer des données sur un disque qui ne tourne plus
floydcake
08/08/13 09:30
pour moi j'ai pas d'erreurs mais pas de flash non"> plus[...
etalon
22/05/13 14:42
installer flash player sans les droits d'administrateur
chasof
23/11/12 14:24
jai telecharger le fichier NPSWFdll mais je n'arrive pas a le copier dans Cprogramm files je ne suis pas administrateur on me dit que le disque est peut etre protege en ecriture
de-beste-ooit
01/09/12 15:22
salut all !
l_avatar_ultime...
31/08/12 14:43
Bonjours à vous comment vus allez ?
arthur92380
09/07/12 18:14
qq peut m'aider a installer adobe flash player sans etre admin je ne comprend pas les explications
ShaD0X
21/06/12 10:37
@PlayStorm: Remet ton theme d'origine ou supprime le theme telechargé
Playstorm
16/06/12 10:18
j'ai fait une mauvaise manip avec les theme et ducoup je ne trouve plus le boutton pour aller sour mon compte
Playstorm
16/06/12 10:01
bonjour a tous je vien d'arriver dans ce blog. en réalité je cherchai un moyen de mettre de musiques perso dans gta vcs. dites moi, esque ce blog aide a plusieurs choses ?
ptininou3113
06/05/12 19:45
Salut!
charlithat26
10/01/12 18:36
Dans virtual dub, subtitler n'apparait pas dans la liste Add Filter
Bouba30
15/10/11 07:44
Bonjour avec mon iPad 2 Apple qui est en procès avec flash player je ne peux pas jouer en ligne comment faire merci a tous Taibi
despeau
14/07/11 11:23
Bonjour est ce que vous savez comment on fait pour mettre adobe flash player v.10.3 parce que celle qu'il y a sur le site est un peu vieille. merci
Forum

Probleme pour mettre ma radio personnalisee sur GTA PSP< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Jeux Video -> GTA: Liberty City Stories
AuteurMessage
France.gif Piggybank
Jeune apprenti ignorant


Messages : 1
Inscrit(e) le: 22/10/2007
Posté le 22/10/2007 22:35  
Probleme pour mettre ma radio personnalisee sur GTA PSP
Bonjour,

Après avoir lu et relu le topic pour mettre une radio personnalisé sur GTA : Liberty City Story sur PSP, je n'ai pas réussi à résoudre mon problème, donc je vous fais appelle : je ne peux pas cliquer sur l'icone "tranferer sur ma PSP" et pourtant ma PSP est branchée, detectée, ma MS est insérée (je peux accéder à mes images, musiques qui sont dedans). Comment faire ? Merci d'avance !

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 26/10/2007 23:17  
RE : Problème pour mettre ma radio personnalisésur GTA PSP
T'es pas dans le bon topic ... et sinon, bah je peux pas t'aider.
Mais si t'attends jusqu'à demain, c'est bon, cyril sera là.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 27/10/2007 19:33  
RE : Problème pour mettre ma radio personnalisésur GTA PSP
Salut ! D'abord je met ton topic dans la rubrique GTA: LCS.

Pour ce qui est de ton problème, est-ce que tous tes fichiers sont bien affichés dans EAC ? Est-ce que ton image disque fonctionne bien ? (pour le savoir, grave le sur un cd rw en passant par Nero et essaie de le lire sur un lecteur cd qui lit les cd RW, les autoradio par exemple). Si tout ceci ne fonctionne pas, pourrais-tu faire un screenshot au moment où tu as l'icone PSP grise sur laquelle tu ne peux pas cliquer dessus ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 27/12/2007 19:16  
RE : Problème pour mettre ma radio personnalisésur GTA PSP
Personne revient pour nous dire si ça marche ou pas...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Transparency
Admin TDK Website


Messages : 1202
Inscrit(e) le: 19/07/2005
Posté le 27/12/2007 21:10  
RE : Problème pour mettre ma radio personnalisésur GTA PSP
Osef ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif Kaikai
God



Messages : 4085
Inscrit(e) le: 06/04/2006
Posté le 27/12/2007 22:26  
RE : Probleme pour mettre ma radio personnalisee sur GTA PSP
Ouais, mais j'ai besoin de posts moi

Revenir en haut | Permalien
Login
Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 · Admins : 2
 · Membres : 28068 [Liste]
 · Dernier : qagaqyc
  Qui est en ligne ?
 · Visiteurs : 2
 · Membre : 0
 · Admin : 0
Top 10 posteurs
Kaikai4085
Transparency1202
Vince1028
Denz725
Guyome537
quentin2994456
kebab404
zazou31319
vikvalesteam202
Rose Miguel197
TDK Corporation - 2009 -
Logo Firefox Pour un meilleur affichage : Firefox 3 - - - -